Сказания об Уэксфорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания об Уэксфорде » Оформление профиля » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 356

241

Mina Velazquez
Оу, как у вас все серьезно.))) Ладно тогда, согласна.))

0

242

Mina Velazquez написал(а):

Подруга одна есть, заведу больше - будет скандал)

Моя девочка *довольно похлопала по макушке*

0

243

варнинг, ищу соседку/соседа снизу для периодически приятельских-взаимовыручательских, а периодически гавкучих отношений)

0

244

Geena Morrison
может и будем. Давайте попробуем, буду заходить в стрип-бар и прятать глаза)

0

245

Принимайте новенькую.)
Кого куда?)

0

246

Anna Whelan
думаю, мы обязаны что-нибудь придумать)

0

247

Anna Whelan

Барменша, в целом дружелюбная, но чертиков в голове - целый ипподром) В каких-то отношениях хотите состоять?)

0

248

Logan Rice Hanrahan написал(а):

думаю, мы обязаны что-нибудь придумать)

С удовольствием. Какого рода "что-нибудь": интрига, отношения, дружба, вражда, подстава? )) У меня фантазии много, придумаю все, что угодно.)

Mina Velazquez
Я тоже не без тараканов в голове, так что общий язык должны найти.) Давайте, друзья? Под предлогом того, что я очень часто бывала в баре.)

0

249

Выясняю отношения с теми, кто не ответит "какие у тебя предложения", т.к. моя фантазия уже спит)))

0

250

Damon Hart
Не буду писать эту злополучную фразу, а просто представлю несколько вариантов на выбор (ну а может там и твоя фантазия подключится и ты даже предложишь свой)
1. Дружба. Без правил и без границ. У них у обоих не ангельский характер. И, конечно же, без ссор и криков типа "не писай в мой горшок" не обойтись.  Но стоит хоть кому-то попасть в беду, как другой сразу же помчится на помощь без раздумий.
2. Знакомые. Да виделись пару раз. Но доверия не вызывали друг друга. Несколько взглядов,фраз типа "а ты откуда?" и все. Их беседе не суждено было дольше продлиться.
3. Враги. Если вы вдруг увидите этих двух на улице, приближающихся друг к другу, то либо бегите, либо пытайтесь их разнять. Хотя, последнее бесполезно. Словесная перепалка- это в их стиле. Над ними даже подшучивают, что от ненависти до любви один шаг. Но они это отрицают. Хотя, кто знает, какие тараканы живут в их голове.

Ну вот что-то вроде этого.))) Могла бы расписать еще вариант отношения (любовные) , но думаю, что он не подойдет.) Хотя, выбор за тобой. )

+1

251

Anna Whelan
как на счет первого? У меня есть дополнения, но сформулировать нормально я их не смог.

Может, скорее враги (ругань, поддевки), но если что, то почему-то выручаем, без лишних слов и разговоров. Могу предложить даже какие-то глубоко спрятанные внутри теплые чувства, братские что ли.

Отредактировано Damon Hart (2010-08-25 02:27:55)

0

252

Damon Hart
Врагов мне наживать не особо охото. Поэтому тогда пусть будет первый пункт. Сейчас я и твое добавить попытаюсь и ты увидишь, что получится.

Дружба на грани вражды. Вы впервые слышите такое выражение? Ну тогда привыкайте. Потому что эти двое не любят банальностей. Их отношения  без правил и без границ. У них у обоих не ангельский характер. И, конечно же, без ссор и криков типа "не писай в мой горшок" не обойтись.  Но стоит хоть кому-то попасть в беду, как другой сразу же помчится на помощь без раздумий. (дописываю для тебя) А что касается Дэймона, то он даже испытывает к Анне подобие братских чувств, но он прячет их в глубине своего подсознания. Однажды они выплеснуться наружу, и может тогда не будут слышны их крики из бара, и с улицы, и т.д... Но пока что, просто два психа нашли общий язык. Посмотрим, к чему это все приведет.

Ну вот это все, что смогла выдать моя фантазия))) Подойдет?

Отредактировано Anna Whelan (2010-08-25 02:42:49)

0

253

Anna Whelan
Отлично! Самое то. А что, Анна никаких чувств не питает?  :rolleyes:

Отредактировано Damon Hart (2010-08-25 02:44:48)

0

254

Damon Hart
Ахаха)) Питает, питает))) Я же тоже дополню еще)) Просто вариант для тебя написала)))) ;)

0

255

Anna Whelan
Тогда все отлично) Записал)) Спасибо за фантазию и энтузиазм)

0

256

Damon Hart
Всегда пожалуйста ;) Рада блеснуть тем последним, что осталось)))

0

257

Anna Whelan написал(а):

Давайте, друзья? Под предлогом того, что я очень часто бывала в баре.)

Лучше симпатия и что-то похожее на приятельство. Подруга - одна-единая) ревнивая)

0

258

у кого-нибудь будут предложения? :idea:

0

259

Выясняю отношения с теми, кто занимается бизнесом, предпринимательством, в общем с деловыми людьми. И, конечно же, теми, кто работает (или собирается работать) в стрип-баре "Делириум".

0

260

Taylor O'Dell

я главный редактор мужского журнала, будут предложения?

0

261

Stacy Hamilton написал(а):

я главный редактор мужского журнала, будут предложения?

Связи с общественностью, да еще и мужской общественностью, всегда на руку. В вашем журнале я могу скажем размещать свою рекламу. Не думаю, что нам подойдет что-то вроде дружбы, симпатии и т.д. Остается выбрать что именно - уважение либо деловые встречи, сцепя зубы? Мне больше по душе второе.

0

262

Stacy Hamilton

так сестренка.. у нас  с тобой весьма близкие отношения построенные на доверии и взаимопонимании. Много общих моментов в прошлом (к примеру смерть возлюбленных). так же, мы долгое время встречались но как бы это ужасно не звучало я тебе часто изменял потому что думал нижним мозгом а не верхним. Мы дружно молчим о том факте что ты почти стала моей женой, после того как я сделал тебе предложения, в нашем доме была ссоры и твой побег в Аризону, после которого ты сказала что влюбилась в другого, извинилась и вернула кольцо. ныне я твой личный психолог (жаль не любовник), лучший друг я наконец стал братом.

0

263

Taylor O'Dell

зависит от того сколько ты будешь платить за размещение рекламы))))

Michael Thompson

да дорогой, все верно))))

0

264

Taylor O'Dell

какие лица

ну что ж Мисс, что Вы можете предложить гангстеру-миллиардеру?

Отредактировано Michael Thompson (2010-08-25 19:39:03)

0

265

:idea: Кого? Как? Зачем? Куда?

0

266

Stacy Hamilton написал(а):

зависит от того сколько ты будешь платить за размещение рекламы))))

в обиде не останетесь.

Michael Thompson написал(а):

ну что ж Мисс, что Вы можете предложить гангстеру-миллиардеру?

гангстер-миллиардер - это, конечно, хорошо, но меня больше интересует обладаете ли вы какой-либо общественной недвижимостью?

0

267

Josh Hamilton

Мистер Гамильтон, а меня к себе в жены возьмете? Или Вы передумали уже :D

0

268

Taylor O'Dell

я бизнессмен, у меня сеть автосалонов исключительно премиум класса плюс недвижимость по всему миру

Josh Hamilton

если честно никогда не врубался какие у нас с тобой отношения :D ты у меня Стейси увел :glasses:

0

269

Taylor O'Dell написал(а):

гангстер-миллиардер - это, конечно, хорошо, но меня больше интересует обладаете ли вы какой-либо общественной недвижимостью?

у него масса других достоинств, между нами девочками

Michael Thompson

я сама ушла

0

270

Michael Thompson написал(а):

я бизнессмен, у меня сеть автосалонов исключительно премиум класса плюс недвижимость по всему миру

оо, вы меня заинтересовали..скажите, вы любитель стрип-баров?

0

Вы здесь » Сказания об Уэксфорде » Оформление профиля » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно