Сказания об Уэксфорде

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сказания об Уэксфорде » Оформление профиля » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 271 страница 300 из 356

271

Taylor O'Dell

хм, в последнее время не очень..но думаю иногда смогу заглядывать к вам, с братом который еще и компаньон по совместительству

0

272

Stacy Hamilton

Ну разумеется любимая жена с которой мы детишек ростим :love:

Michael Thompson

:glasses: лучше надо было с ней себя вести и вообще у тебя супруга есть :unsure:

0

273

Taylor O'Dell написал(а):

И, конечно же, теми, кто работает

хей, итс ми)

0

274

Josh Hamilton

я еще на тебя работаю, босс

Frankie Wilson

предложения?

0

275

Josh Hamilton

у меня с памятью все хорошо, а про Стейси *посмотрел на нее* я лучше промолчу а то она меня точно убьет сегодня

0

276

Stacy Hamilton

Ну разумеется любимый главный редактор)))))

Michael Thompson

Ты брат моей жены и муж моей сестры... какие отношения, конечно семейные :P там по стаканчику виски... и все такое))))

кому то нужен???

0

277

Josh Hamilton написал(а):

кому то нужен???

ты мне сегодня ночью нужен, кто меня обнимать будет)))

Michael Thompson
Josh Hamilton

на Ибицу больше не отпущу, бухать без меня вздумали

0

278

Michael Thompson написал(а):

хм, в последнее время не очень..но думаю иногда смогу заглядывать к вам, с братом который еще и компаньон по совместительству

что ж, я думаю знакомство с гангстером будет выгодным, возможно, я даже заинтересуюсь вашими машинами как-нибудь.

Frankie Wilson написал(а):

хей, итс ми)

Так как ты у меня будешь "солисткой", то тебе я буду уделять немного больше внимания, чем остальным. Дружбы не будет (ты меня знаешь). Но ты можешь захаживать ко мне в кабинет на беседы о прошлом, и своём будущем)

0

279

Stacy Hamilton, сначала вопрос хД вас родственников сколько?))))
а предложения.. знакомы быть можем, если только в Штатах пересекались.. где-нибудь в клубах.

0

280

кому то нужен???

так именно вы владелец журнала? тогда, наверное, с вами мы можем решать те же вопросы, что и с вашей благоверной.

0

281

Taylor O'Dell, елки, я чувствую себя польщенной хД отлично)

0

282

Frankie Wilson

оооу, родствеников много))))
и учитывая что в прошлом я постоянно в клубах зависала думаю мы как-нибудь могли танцевать вместе на барной стойке))))

0

283

Taylor O'Dell

но следует учесть что мы серьезные женатые люди и в подобные заведения ходим крайне редко, поэтому думаю Вы сможете как-нибудь нас туда заманить

0

284

Stacy Hamilton, я вижу хД круто)))
отлично)))) запомнили)

0

285

но следует учесть что мы серьезные женатые люди и в подобные заведения ходим крайне редко, поэтому думаю Вы сможете как-нибудь нас туда заманить

это стриптиз-бар, а не бордель. Насладились танцем, и пожалуйста, обратно к женам, детям, собаке и дому. К тому же общий зал расположен таким образом, что можно сесть в определенных уголках, без созерцания танцовщиц.

0

286

Taylor O'Dell

Смотря какие дела.... я не поклонник безформенных девушек что "танцуют" в сомнительных заведениях... и о каких делах может идти речь?))))

0

287

я не поклонник безформенных девушек что "танцуют" в сомнительных заведениях

согласен брат

Taylor O'Dell

не вам мне рассказывать о стриптиз-барах....

0

288

Смотря какие дела.... я не поклонник безформенных девушек что "танцуют" в сомнительных заведениях... и о каких делах может идти речь?))))

Во-превых, речь шла о рекламе моего заведения в вашем издании. Во-вторых, всех мужчин не судят по одному, вот и вы не судите мой бар по остальным, ок?

0

289

я не поклонник безформенных девушек что "танцуют" в сомнительных заведениях.

еще бы ты оставался их поклонником после моих танцев :D

0

290

Taylor O'Dell

Дело не в баре... и реклама вещь очень скользкая...

0

291

не вам мне рассказывать о стриптиз-барах....

Вам всего лишь предложили вариант, а что кому рассказывать - я определюсь без чьей-либо помощи.

+1

292

Дело не в баре... и реклама вещь очень скользкая...

Что ж, тогда определимся по ходу игры. В крайнем случае, мы можем вообще остаться незнакомыми друг другу.

0

293

Taylor O'Dell

Вполне возможно...

0

294

Та-дам =)
Ищу.

0

295

я не поклонник безформенных девушек

вот сейчас обиделась за Кирстен Данст оО уж бесформенной ее точно назвать нельзя оО

well, с мужской половиной семьи Томпсон мы вполне тоже могли пересечься, раз мы с вашей сестрой в клубах зажигали.

0

296

Damon Hart, +,-, 0?))

0

297

Frankie Wilson

У всех свои вкусы... для меня не бесформенна моя жена и я ей верен....и мысленно тоже...:unsure:

0

298

Josh Hamilton, внушает уважение))
и я прекращаю флуд, да

0

299

Frankie Wilson
Мой персонаж скользкий тип) Ничего личного вне игры, но наверное "-". Есть идеи какие-то?

0

300

Damon Hart, какой удар для ангелочка Фрэн хД
конкретных идей нет) может просто инстинктивная антипатия друг к другу?) кстати, пересечься мы вряд ли уже успели - Фрэнки всего несколько дней в Уэксфорде)

0

Вы здесь » Сказания об Уэксфорде » Оформление профиля » Выяснение отношений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно