Taylor O'Dell
хм, в последнее время не очень..но думаю иногда смогу заглядывать к вам, с братом который еще и компаньон по совместительству
Сказания об Уэксфорде |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сказания об Уэксфорде » Оформление профиля » Выяснение отношений
Taylor O'Dell
хм, в последнее время не очень..но думаю иногда смогу заглядывать к вам, с братом который еще и компаньон по совместительству
Stacy Hamilton
Ну разумеется любимая жена с которой мы детишек ростим
Michael Thompson
лучше надо было с ней себя вести и вообще у тебя супруга есть
И, конечно же, теми, кто работает
хей, итс ми)
Josh Hamilton
я еще на тебя работаю, босс
Frankie Wilson
предложения?
Josh Hamilton
у меня с памятью все хорошо, а про Стейси *посмотрел на нее* я лучше промолчу а то она меня точно убьет сегодня
Stacy Hamilton
Ну разумеется любимый главный редактор)))))
Michael Thompson
Ты брат моей жены и муж моей сестры... какие отношения, конечно семейные там по стаканчику виски... и все такое))))
кому то нужен???
кому то нужен???
ты мне сегодня ночью нужен, кто меня обнимать будет)))
Michael Thompson
Josh Hamilton
на Ибицу больше не отпущу, бухать без меня вздумали
что ж, я думаю знакомство с гангстером будет выгодным, возможно, я даже заинтересуюсь вашими машинами как-нибудь.
хей, итс ми)
Так как ты у меня будешь "солисткой", то тебе я буду уделять немного больше внимания, чем остальным. Дружбы не будет (ты меня знаешь). Но ты можешь захаживать ко мне в кабинет на беседы о прошлом, и своём будущем)
Stacy Hamilton, сначала вопрос хД вас родственников сколько?))))
а предложения.. знакомы быть можем, если только в Штатах пересекались.. где-нибудь в клубах.
кому то нужен???
так именно вы владелец журнала? тогда, наверное, с вами мы можем решать те же вопросы, что и с вашей благоверной.
Taylor O'Dell, елки, я чувствую себя польщенной хД отлично)
Frankie Wilson
оооу, родствеников много))))
и учитывая что в прошлом я постоянно в клубах зависала думаю мы как-нибудь могли танцевать вместе на барной стойке))))
Taylor O'Dell
но следует учесть что мы серьезные женатые люди и в подобные заведения ходим крайне редко, поэтому думаю Вы сможете как-нибудь нас туда заманить
Stacy Hamilton, я вижу хД круто)))
отлично)))) запомнили)
но следует учесть что мы серьезные женатые люди и в подобные заведения ходим крайне редко, поэтому думаю Вы сможете как-нибудь нас туда заманить
это стриптиз-бар, а не бордель. Насладились танцем, и пожалуйста, обратно к женам, детям, собаке и дому. К тому же общий зал расположен таким образом, что можно сесть в определенных уголках, без созерцания танцовщиц.
Taylor O'Dell
Смотря какие дела.... я не поклонник безформенных девушек что "танцуют" в сомнительных заведениях... и о каких делах может идти речь?))))
я не поклонник безформенных девушек что "танцуют" в сомнительных заведениях
согласен брат
Taylor O'Dell
не вам мне рассказывать о стриптиз-барах....
Смотря какие дела.... я не поклонник безформенных девушек что "танцуют" в сомнительных заведениях... и о каких делах может идти речь?))))
Во-превых, речь шла о рекламе моего заведения в вашем издании. Во-вторых, всех мужчин не судят по одному, вот и вы не судите мой бар по остальным, ок?
я не поклонник безформенных девушек что "танцуют" в сомнительных заведениях.
еще бы ты оставался их поклонником после моих танцев
Taylor O'Dell
Дело не в баре... и реклама вещь очень скользкая...
не вам мне рассказывать о стриптиз-барах....
Вам всего лишь предложили вариант, а что кому рассказывать - я определюсь без чьей-либо помощи.
Дело не в баре... и реклама вещь очень скользкая...
Что ж, тогда определимся по ходу игры. В крайнем случае, мы можем вообще остаться незнакомыми друг другу.
Taylor O'Dell
Вполне возможно...
Та-дам =)
Ищу.
я не поклонник безформенных девушек
вот сейчас обиделась за Кирстен Данст оО уж бесформенной ее точно назвать нельзя оО
well, с мужской половиной семьи Томпсон мы вполне тоже могли пересечься, раз мы с вашей сестрой в клубах зажигали.
Damon Hart, +,-, 0?))
Frankie Wilson
У всех свои вкусы... для меня не бесформенна моя жена и я ей верен....и мысленно тоже...
Josh Hamilton, внушает уважение))
и я прекращаю флуд, да
Frankie Wilson
Мой персонаж скользкий тип) Ничего личного вне игры, но наверное "-". Есть идеи какие-то?
Damon Hart, какой удар для ангелочка Фрэн хД
конкретных идей нет) может просто инстинктивная антипатия друг к другу?) кстати, пересечься мы вряд ли уже успели - Фрэнки всего несколько дней в Уэксфорде)
Вы здесь » Сказания об Уэксфорде » Оформление профиля » Выяснение отношений