картинка кликабельна
В истории любого общества, был золотой век…
Счастливое время, когда люди жили в мире и достатке. Когда правители были справедливы, когда все смертные искренне следовали божественным заповедям…
Здесь, в Индии это прекрасная утопия обрела необычайную стойкость и силу. С тех времен и до наших дней.
Но что стоит за мечтами? Мы отправляемся в путешествие по загадочной стране. Реальной и сказочной…. Индии!
Ваша реклама <
Сообщений 91 страница 120 из 385
Поделиться912010-08-18 20:17:11
Поделиться932010-08-18 20:20:07
Gossip Girl | Сплетница (<--клацай!)
- Я не могу устоять, не могу удержаться, чтобы не восхититься достойной восхищения, и не любить, пока восхищение не будет исчерпано.
u know u love me
XOXO Gossip Girl
Поделиться952010-08-18 20:23:01
Бордель:
Кристофер Торн|Christopher Torn
Описание персонажа: черный кофе утром, крепкий алкоголь вечером, на ней moschino и ничего больше, на нем hugo boss и легкий флер интеллектуальности. Человек с уровнем IQ слегка выше нормы мог легко поступить в любой престижный колледж, но его мало интересовала система. Кристофера, скорее привлекала возможность обойти ее. Но кто откажется от бесплатного сыра? Кристофер прошел обучение, которое давалось ему легко, и было оплачено семьей, подававшей надежды на сына. Шутка ли сказать - физик, будущий профессор и Нобелевский лауреат.
Однажды он просто исчез, уехал отдыхать, после защиты диплома, и не вернулся. Видимо, нашел более интересную профессию.
Лукаво улыбающиеся глаза и аргументы на любые возражения - те особенности, по которым Торна легко узнать. У него много друзей среди надзирателей и мало желания возвращаться на большую землю.
Внешность: Райан Рейнольдс
Саймон Джеффри Бейкер|Simon J. Baker
Описание персонажа: амбициозность завела Джея (которого, кстати, называли Саймоном только родители) до журналистского факультета, работы в одном из самых лучших печатных изданий Нью-Йорка. Если бы не его профессионализм и умение быть к каждой бочке затычкой, Бейкер давно лишился бы работы, а уж прознай главный редактор о его похождениях к своей дочери, так и головы бы парню не сносить.
Ан нет, работал, пока не наткнулся на крупную статью о хищениях по всех стране. Начал журналистское расследование, да так втянулся, что решил лучшим для себя присоединиться к более сильным.
Все на острове было хорошо - стремительная карьера, много женщин, много денег. Связи Саймона в Нью-Йорке, даже после увольнения из газеты, пригодились хозяевам борделя, как и он сам с его взрывным неадекватным характером.
Внешность: Джаред Лето
Поделиться962010-08-18 22:03:47
Поделиться972010-08-18 23:38:06
http://redwallstories.mybb.ru/viewtopic … 91&p=2
Рэдволл: Времена Героев.
Возрождение
Многие века прошли с тех пор, как Мартин Воитель и аббатиса Жермена основали краснокаменное аббатство Рэдволл. Сезон сменялся сезоном, на смену буйному цветенью лета приходили тусклые краски осени.
Но неизменным оставался он - торжественный звон великих колоколов, плывущий над Лесом Цветущих Мхов.
Но сегодня безмятежному покою снова грозит опасность. Рэдволл нуждается в помощи, помощи отважного героя, готового выхватить из ножен ржавеющую сталь. Неисповедимы пути Судеб: воин или земледелец, трус или храбрец развернет свое знамя над пыльною стеной?
Уставший путник, я не скажу тебе ответа. Его укажет только Рэдволл...
Поделиться982010-08-19 09:58:47
| Шаблон анкет | Акция № 1 "Золотая троица" | Сюжет | Акция №2. "Пожиратели смерти" | Акция №3. Орден Феникса. |
*кликабельно*
Тишина. Мир погружон в своего рода оцепенение. Война не закончена, но и не продолжается. Затишье перед новой бурей. Темный Лорд ведет хитрую игру, на время пропадая из виду, запутывая тем самым своих врагов. Грядет новая буря, и название этой буре пророчество одной, неизвестной до сей поры волшебницы. В этом пророчестве говорится:
Темный король получит власть, и землю поглотит тьма.
Все не чистые будут страдать. Молча, кровавыми пальцами
В землю впиваясь, масленно о пощаде моля...Министерство захвачено пожирателями, а министр, это марионетка в руках темных магов. Они вертят им как хотят.
В мире волшебников все меняется, и эти перемены не на руку полукровкам. Вскоре оказывается, что Воландеморт находясь под оборотным зельем все это время был работником министерства, и именно он продвигал все самые жестокие законы, заставляя министра и верховного судью Визингамота принимать их, закрепляя подписью и печатью.
http://magichogwartsgames.rolka.su/view … ;p=6#p1645
Отредактировано PR-Manager (2010-08-19 09:59:43)
Поделиться1002010-08-20 16:43:23
The Vampire Diaries: "I'll never leave you" - список персонажей | - список занятых внешностей - акция "Канон" | - акция "Люди" — А почему ты не сияешь? |
Прием акционных и неканонических персонажей без анкет и пробных постов (с 19.08 по 26.08)
Поделиться1032010-08-21 15:14:09
У кошки девять жизней. Три она играет, три бродяжничает и остальные три остается на месте. (Американская и английская пословица) Картинка тыкабельна, кстати!
Поделиться1062010-08-22 01:13:51
[реклама вместо картинки]
*кликабельно
Hollywood - another story about love and famous
Поделиться1112010-08-22 01:23:39
«Я не могу тебя трахнуть, потому что я предпочёл бы тебя любить…»
акция:"Disco Inferno"
акция:"Modern Love"
Поделиться1132010-08-22 01:26:24
“Hollywood is a place where they'll pay you a thousand dollars for a kiss and fifty cents for your soul.“
|Акция "We Need You"|
|Акция "Paparazzi"|
|Акция "TV-addicted"|
|Акция "Love and the City"|
|Акция "Sex, drugs and rock'n'roll"|
Поделиться1152010-08-22 01:30:48
"... - Помада?
- Не нужно. Утром он захочет моих губ.
- Тушь?
- Не стоит. Днём он захочет трогать мои глаза.
- Духи?
- Ни к чему. Вечером он захочет запах моего тела.
- Любовь?
- Не надо. Ночью он всё равно захочет только секса..." (с)
Поделиться1162010-08-22 03:27:43
Диполь. NC-21.
Продуманный авторский мир с нестандартными персонажами
Простор для воображения, границы которого определяет лишь ваша фантазия
Здесь каждый найдет свою роль. А кто-то и своего гения. Доброго. Или не очень...
Загляни в будущее, мы ждем только тебя!
ваша - http://dipol.rolka.su/viewtopic.php?id=14&p=7#p496
Отредактировано PR-Manager (2010-08-22 03:27:54)
Поделиться1172010-08-22 07:26:18
Ангелы или Демоны? А может и люди? Кто из этих трёх рас сможет победить в войне за землю? Ты можешь стать великим в своей расе. Но как и в любой войне есть любовь. Ты сможешь создать себе клан и захватывать кристаллы врагов. обо всём этом ты узнаешь в этой игре. Присоединяйся.
Поделиться1192010-08-22 12:54:30
«Но госпожа Судьба – такая капризная барышня… Наверняка многие из вас считают, что судьба, если она есть, это то, что раз написано и больше не изменить. На самом деле все намного сложнее. Вы меняетесь, и ваш путь изменяется в зависимости от того, что с вами происходит. Каждому из нас судьба преподносит какие-то события – плохие и хорошие, тяжелые и простые. Все они призваны, чтобы мы что-то для себя определили»
© Елизавета Шумская
Action vol.2. Связанные судьбами | Весёлый рекламщик. | Акция vol.4 - «На грани»
Вы.
Поделиться1202010-08-22 14:16:39
Что есть белым, а что есть черным? Может все не так, как нам кажется?
Единственная разница между святым и грешником в том, что у святого есть прошлое, а у грешника — будущее. Единственный наш долг перед историей — это постоянно ее переписывать. Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему.
Оскарл Уайльд
Чем серьёзнее борьба за мир, тем опаснее, что от него и камня на камне не останется.
Леонид С. Сухоруков